RESEP MASAKAN KUE RANGIN

Selasa, 21 Juni 2011

KUE RANGIN



[caption id="attachment_2132" align="aligncenter" width="172" caption="KUE RANGIN"]KUE RANGIN[/caption]



Bahan

  • Tepung ketan 2 ½ cangkir

  • Tepung beras 4 ½ cangkir

  • Mentega 8 ½ sendok

  • Gula pasir secukupnya

  • Vanili 1 ½ sdt

  • Parutan kelapa 2 ½ kerat


Cara membuat

  • Bahan-bahan tersebut diatas dicampur menjadi satu sambil diremas-remas supaya benar-benar rata.

  • Setelah itu sediakan lengser/cetakan dan adonan tadi dituangkan kedalamnya.

  • Baru kemudian dimasak sampai matang. Angkat, kemudian anda bisa mencoba kue yang baru saja anda buat tadi.


 

0 komentar:

Posting Komentar